• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(068) 567-72-56 (063) 689-92-69 Viber, WhatsApp
Работаем: Пн–Пт: 09:00–19:00,
Сб: 10:00-16:00
Вс: Выходной
Приём заказов с сайта 24/7, без выходных.

Теплые электрические полы под плитку

Самые холодные места квартиры – это санузел, коридор и балкон. Это все потому что там батареи или отсутствуют или не отапливают помещение.

У 95% хозяев на полах в ванной, туалете, коридоре или на застекленном балконе положена плитка. Это самое холодное напольное покрытие.

Наиболее часто в этих местах устанавливают электрические полы под плитку. Конечно можно постелить ковровые дорожки, но это проблемы не решит, это не создаст полного комфорта, а ноги в тепле хочется держать всегда.

Вы только представьте, насколько приятно, проснувшись утром, идти босиком по теплому кафелю коридора и становиться в ванной на теплый пол.

Теплый пол под плитку, виды монтажа.

Рассмотрим 2 возможных ситуации, и какой выход из каждой.

1. Вы сейчас занимаетесь или планируете начать ремонт, и думаете какой теплый пол под плитку купить, чтобы не потратить деньги понапрасну выбрав не то, что нужно.

Существует два основных вида кабельного теплого пола: нагревательная секция и нагревательный мат.

Секция представляет из себя обычную бухту кабеля, которая «змейкой» с определенным шагом укладывается в стяжку. Такой монтаж требует профессиональных навыков и достаточно больших трудозатрат.

Нагревательный мат – это кабель, пришитый к специальной сетке. Эта сетка укладывается на выровненную поверхность пола и заливается слоем смеси или укладывается уже в слой клея для плитки. Вкратце об этом читайте в статье.

2. Ремонт сделан, про теплый пол забыли, не подумали, сперва решили, что обойдетесь… Но теперь пришли к тому, что сейчас как раз время для его установки.

Конечно вам не хочется делать лишнюю работу, особенно если подумать сколько будет мусора и пыли от демонтажа старой плитки. В таком случае часто устанавливают теплый пол под новую плитку - прямо поверх старого кафеля.

Что мне выбрать, на что обратить внимание?

На самом деле все очень просто. В основном все производители предлагают продукцию, которая идеально подходит под плитку. Главное на что обратить внимание – мощность на 1 квадратный метр, от этого будет зависеть время нагрева пола. Уверен, что не хочется ждать лишние 30-50 минут пока прогреется пол.

Также, важно определить какой тип теплого пола вы будете брать, готовы ли вы больше возиться с монтажом пола приобретя секцию кабеля, или все же предпочитаете более простой, легкий и комфортный вариант.

Звоните нам за полной и подробной консультацией. Мы поможем вам в выборе оптимально подходящей вам модели теплого пола под плитку.

С нашим ассортиментом можете познакомиться

здесь.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно