• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(068) 567-72-56 (063) 689-92-69 Viber, WhatsApp
Работаем: Пн–Пт: 09:00–19:00,
Сб: 10:00-16:00
Вс: Выходной
Приём заказов с сайта 24/7, без выходных.

Особенности электрических теплых полов Arnold Rak

Arnold Rak – известная немецкая компания, которая является одним из лидеров на рынке Европы по производству электрических теплых полов. Большую популярность продукция Arnold Rak получила благодаря внедрению в производство инновационных технологий, высокому качеству нагревательных кабелей, безопасности, надежности и экономичности готового изделия. Производитель предоставляет длительную гарантию качества на всю свою продукцию.

Системы теплого пола от Arnold Rak имеют ряд особенностей, которые положительно выделяют их среди конкурентов:

  • Двойная тефлоновая изоляция надежно защищает кабель от перегрева.
  • Технология безмуфтофого соединения повышает надежность и долговечность кабельного теплого пола, поскольку отсутствуют разнообразные соединения и места наращивания кабеля.
  • Высокая мощность продукции позволяет использовать ее в качестве единственного источника отопления в помещении.
  • Вся площадь помещения прогревается одновременно и одинаково, то есть обогрев очень равномерный. Это возможно благодаря одинаковому сопротивлению по всей длине кабеля.
  • При производстве используются только безопасные для людей и окружающей среды вещества.
  • Помещение, в котором установлен теплый пол Arnold Rak прогревается до заданной температуры очень быстро, поскольку происходит моментальный нагрев кабеля.
  • Нагревательный кабель не изменяет влажность воздуха, не сушит его.
  • Широкий ассортимент позволяет подобрать идеальный вариант для любого помещения в зависимости от площади, формы, цели обогрева и напольного покрытия.

Компания Arnold Rak производит кабельные электрические полы, греющие полы в виде нагревательных матов, универсальные кабельные секции. Arnold Rak выпускают кабель для теплых полов, который можно монтировать сухим способом, под стяжку или в плиточный клей. В каждом случае отличается диаметр сечения кабеля, степень защиты.

Нагревательные маты Arnold Rak более просты в монтаже, чем кабельная система. В матах кабель уже разложен в необходимом шаге и закреплен на стекловолоконной сетке. Систему можно устанавливать прямо на старое бетонное покрытие или даже на старый слой плитки.

Универсальные кабельные секции можно использовать не только для обустройства теплого пола, но и для организации систем антиобледенения, снеготаяния, обогрева уличных площадок, трубопроводов.

Электрический теплый пол Arnold Rak – идеальное решение для создания комфортных микроклиматических условий в доме.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно