• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(068) 567-72-56 (063) 689-92-69 Viber, WhatsApp
Работаем: Пн–Пт: 09:00–19:00,
Сб: 10:00-16:00
Вс: Выходной
Приём заказов с сайта 24/7, без выходных.

Электрические теплые полы GRAYHOT, их особенности и применение

Электрические теплые полы нового поколения GRAYHOT появились на рынке не так давно, но за время своего существования обрели широкую популярность в силу своей невысокой стоимости, которая никак не сказывается на качестве. Низкая цена на продукты обусловлена тем, что они производятся на территории Украины. Ассортимент предлагаемых брендом теплых полов довольно обширен и включает решения, предназначенные для установки под разные покрытия, что позволит каждому покупателю найти разновидность, сочетающуюся с поставленной задачей.

Компания GRAYHOT производит электрические теплые полы двух разновидностей:

  • GrayHot 15, представляющий собой нагревательный кабель.
  • Нагревательный мат.

Нагревательные кабели GrayHot 15 относятся к решениям двухжильного типа. Их безопасность и защищенность от повреждений и износа обеспечивается двумя слоями изоляции. Кабель покрыт сплошным экраном. Линейная мощность рассматриваемого кабеля составляет 15 Вт/м, а его толщина равна всего 5 миллиметрам. Благодаря небольшой толщине, GrayHot 15 можно монтировать в пол в помещениях, где нежелательно повышение уровня пола – данная особенность не свойственна нагревательным кабелям, что делает данный продут в своем роде уникальным. Монтаж изделия осуществляется по стандартному для нагревательных кабелей принципу – либо в цементно-песчаную стяжку, либо в плиточный клей. С точки зрения материала поверхности, монтаж GrayHot 15 лучше всего осуществлять под ламинат или плитку.

Нагревательный мат обладает высокой эффективностью обогрева, так как его мощность составляет 150 Вт/м2. В основе конструкции мата используется описанный выше кабель. Кабель GrayHot 15 закрепляется на укладочной сетке с равномерным шагом. В то время как монтаж кабеля обязательно требует дополнительную стяжку, нагревательный мат Gray Hot более универсален к установке под тонкие напольные покрытия, так как ее нетребует. Благодаря небольшому диаметру мата, его монтаж фактически не повлияет на высоту пола. Устанавливать рассматриваемую разновидность электрического теплого пола можно под любую поверхность.

Для тонкой настройки функционирования электрического теплого пола компания GRAYHOT предлагает терморегуляторы, которые позволят регулировать температуру в диапазоне от десяти до сорока градусов Цельсия. Терморегуляторы GRAYHOT очень просты в управлении и обладают компактными размерами, что позволит установить их в любом удобном месте.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно