• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(068) 567-72-56 (063) 689-92-69 Viber, WhatsApp
Работаем: Пн–Пт: 09:00–19:00,
Сб: 10:00-16:00
Вс: Выходной
Приём заказов с сайта 24/7, без выходных.

Электрические теплые полы FENIX, их особенности и применение

Компания FENIX является популярным во всем мире производителем электрических систем отопления пола. Представленный бренд присутствует на рынке уже более двадцати лет, и за время своего существования обрел множество приверженцев. Компания производит несколько вариаций электрических теплых полов, которые выделяются на фоне предлагаемых рынком альтернатив высокой энергоэффективностью, гибкостью в установке и долговечностью. Теплые полы феникс предлагаются в готовой к подключению комплектации, монтаж которой осуществляется в стяжку или под плитку. В помещениях где очень важную роль играет высота, оптимальным решением станут нагревательные маты – их толщина составляет всего лишь три миллиметра, благодаря чему после монтажа пол не поднимается, как это часто случается с установкой других электрических систем обогрева. Также компания Fenix предлагает нагревательные кабеля, но их монтаж осуществляется только тогда, когда присутствует возможность укладки обогревающей конструкции в стяжку.

Ассортимент электрических теплых полов FENIX включает такие вариации продукции:

  • Системы обогрева ECOFILM;
  • Системы обогрева ECOFLOOR;

ECOFILM представляет собой нагревательную пленку, в основе которой используется графит. Представленную систему электрического отопления можно использовать для обогрева самых разных поверхностей, но наиболее часто их используются для реализации теплого пола. Основной особенностью ECOFILM является его небольшая толщина, которая позволяет обогревать пол, не влияя на его высоту. Монтаж такой пленки очень прост, а также же универсален под любое покрытие.

ECOFLOOR является решением кабельного типа – конструкция представляет собой маты, пронизанные нагревательными электрическими кабелями. Данная разновидность теплого пола выделяется универсальностью в установке, так как ее монтаж осуществим как в производственных помещениях, так и в жилых в силу независимости от климатических условий помещения. Монтаж осуществляется разными способами – как посредством плиточного клея, так и бетонной стяжки. Существует несколько вариаций ECOFLOOR – в одних используется одножильный кабель, в других двухжильный.

Также компания FENIX предлагает обширный выбор терморегуляторов, которые являются неотъемлемым элементом электрического теплого пола. Предлагаемые брендом системы управления обогревом позволяют полностью автоматизировать процесс работы электрического теплого пола, а также свести к минимуму его энергопотребление. Термостаты оборудуются как встроенными, так и выносными датчиками температуры.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно