• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(068) 567-72-56 (063) 689-92-69 Viber, WhatsApp
Работаем: Пн–Пт: 09:00–19:00,
Сб: 10:00-16:00
Вс: Выходной
Приём заказов с сайта 24/7, без выходных.

Электрические теплые полы Ensto, их особенности и применение

Системами электрического отопления занимается множество компаний, качество и эффективность продуктов которых сильное различается. На данный момент лидирующие позиции на рынке занимает компания Ensto – производимые ей тёплые полы обладают рядом преимуществ, которые делают их наиболее привлекательным выбором в своей нише для всех покупателей.

Первым, и очень важным достоинством электрических теплых полов Ensto является их очень высокий КПД, которого удалось достигнуть посредством использования высокоточных систем управления. Также стоит отметить обширную вариативность предлагаемых брендом решений – ассортимент включает изделия для обогрева пола с любым покрытием и для помещений сложных форм. Еще компания предлагает продукты, обеспечивающие защиту наружных территорий от замерзания и обогрева пола в садовых пристройках. Благодаря высокому КПД процесса преобразования электрической энергии в тепло и большому выбору предлагаемых решений, при помощи электрических систем отопления от компании Ensto можно реализовать идеальную систему обогрева помещения и создать очень комфортные условия в нем.

Разновидности и особенности монтажа нагревательных кабелей для теплого пола от компании Ensto

Нагревательный кабель TASSU станет наилучшим выбором для прямого отопления. Его укладка производится на глубину от пяти до десяти сантиметров, а монтажный промежуток находится в диапазоне 12-25 сантиметров. Конструкция представляет собой кабель двухжильного типа, покрытый экраном. Эффективное функционирование такого теплого пола возможно при отрицательной температуре окружающей среды до -15 градусов.

Комплект ThinKit представляет собой наиболее эффективное решение для реализации теплого пола в помещениях, площадь которых не превышает 16,5 кв.м. Входящие в комплект кабеля очень гибкие, потому хорошо показывают себя при монтаже в помещения неправильной формы, а также универсальны для монтажа под любой материал покрытия пола.  Для крепления кабеля к полу используется монтажный скотч.

Комплект FinnKit станет лучшим выбором для установки в небольшие помещения, так как его мощность относительно невысока и составляет от 110 – 160 Вт/м². Он также универсален для любого напольного покрытия, обладает двухжильной конструкцией. Монтаж кабеля осуществляется в слой клея. Также возможен монтаж в пол самовыравнивающегося типа.

Если перед вами возникла необходимость обогрева наружных территорий, то отличным выбором станет нагревательный кабель Tash. Данный кабель устойчив к воздействию внешних факторов благодаря своей прочной внешней оболочке из синтетической резины. Максимальная нагрузка такого кабеля составляет 50 Вт/м, что обеспечивает эффективный нагрев бетонного пола даже в очень холодные дни.

Помимо электрических кабелей для теплого пола, компания предлагает разнообразные терморегуляторы, оборудованные датчиками осадков и температуры воздуха или пола. Ассортимент данных датчиков состоит из более десяти моделей, которые различаются типом управления, монтажа и функциональностью. Данные датчики позволят добиться необходимых температурных условий в помещении и свести потребление электроэнергии теплым полом к минимуму.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно