• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(068) 567-72-56 (063) 689-92-69 Viber, WhatsApp
Работаем: Пн–Пт: 09:00–19:00,
Сб: 10:00-16:00
Вс: Выходной
Приём заказов с сайта 24/7, без выходных.

Электрические теплые полы DEVI, их особенности и применение

Электрические теплые полы от датской компании DEVI сочетают в себе высокую мощность, экономичность, энергоэффективность, безопасность и надежность. Компания DEVI производит не только нагревательный кабель для теплого пола, но и весь спектр дополнительного оборудования (DEVIreg): термостаты, терморегуляторы, соединительные детали. Таким образом, система электрического теплого пола DEVI состоит из элементов, которые идеально подходят друг к другу.

Все теплые полы DEVI полностью отвечают требованиям международных стандартов качества и безопасности. Теплые полы от датского производителя обеспечивают комфортные условия в помещении, не высушивают воздух, не поднимают пыль. Отлично подходят для создания самостоятельной системы отопления, особенно это актуально в многоквартирных домах с неудовлетворительным центральным водяным отоплением.

Терморегуляторы и термодатчики позволяют крайне точно регулировать температурный режим в помещении. Поскольку тепло поднимается от самого пола равномерно по всей площади комнаты. Для организма это наиболее комфортные условия.

Теплый пол DEVI отличается функциональностью и экономичностью, это позволяет использовать изделие не только в домашних целях, но и в офисах, промышленных помещениях.  Компания выпускает электрический теплый пол кабельного типа (DEVIflex), нагревательные маты (DEVImat), системы обогрева под деревянное напольное покрытие, паркет, ламинат (DEVIdry).

Нагревательные кабели устанавливаются в стяжку, а нагревательные маты непосредственно под покрытие. Гарантия качества от производителя составляет 20 лет, но срок службы значительно больше. Если за это время понадобится поменять напольное покрытие, то спрятанный в стяжку кабель не станет помехой. После установки нового покрытия электрический теплый пол DEVI будет работать, как и ранее.

Нагревательный мат (Девимат) имеет все те же достоинства, что и кабельная система, его можно укладывать под любые напольные покрытия. Монтаж нагревательных матов значительно проще, поскольку кабеля уже смонтированы на самоклеящейся основе.

Для монтажа под деревянное покрытие или в деревянных домах производитель разработал систему DEVIdry, которая отличается повышенной степенью изоляции.

Компания DEVI разрабатывает и выпускает электрические теплые полы с учетом потребностей своих клиентов.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно